Печать
24
Март
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
ДНК-тест доказывает, что Ронни Колеман - генетический образец!

Ронни Коулман использует революционный ДНК-тест, чтобы понять лучшие методы тренировки.

Ронни Коулман использует революционный ДНК-тест, чтобы понять лучшие методы тренировки.


Не может быть никаких сомнений в том, что восьмикратный чемпион Олимпии Ронни Колеман - особенный вид спортсмена. Но теперь у него есть ДНК-доказательства, подтверждающие эту теорию.

Ронни Колеман - один из величайших бодибилдеров всех времен. Это привело к тому, что люди задают вопросы и хотят знать, откуда взялся этот атлет. Очевидно, что у него сильные спортивные гены, но что именно это значит?
Ну, это вопрос, на который люди из MuscleGenes хотят ответить. В 2013 году эти люди сделали тест ДНК Coleman, для того чтобы определить какие генетические маркеры он имеет, и что приводит к такой способности. По данным компании Muscular Development, они выпустили исследовательскую работу, в которой подробно описали свои результаты.

Первое, на что стоит обратить внимание, - это очень специфический тип у Колемана. Есть данные, свидетельствующие о том, что различные типы тренировок лучше работают с разными генетическими типами. Это утверждение, похоже, было подкреплено результатами тестов Ронни.

Согласно ученым, наиболее выдающимся геном для развития силы и мощности является ACTN3, который может иметь три вариации. Из этих трех, у Колемана есть одна, которая приводит к тому, что его мышцы более устойчивы к повреждениям. Исследования также показывают, что люди с этими генами лучше реагируют на тренировки и сопротивления с большим объемом и множеством подходов. Кроме того, эти гены позволяют тренироваться чаще, с более высокой скоростью восстановления.
Тем не менее, Колеман, кажется, уже выяснил, что лучше всего работает для него, без причудливого теста ДНК. Долгое время он чувствовал, что именно эта тренировка дала ему наилучшие результаты. Так что научная поддержка этой теории оправдывает только то, что он уже делал.


Главный контент MuscleGenes Марк Гилберт должен был сказать о результатах теста Ронни Колемана:

"Когда мы получили результаты Ронни из лаборатории, мы были очень довольны тем, что у него были именно те итоговые результаты, которые мы ожидали.

Для людей с его генными вариантами мы рекомендуем наибольший объем и наиболее частые тренировки. Так что на самом деле м-р Колеман, вероятно, был таким успешным бодибилдером, по крайней мере отчасти потому, что он научился тренироваться таким образом, который был оптимальным для его генетики.

Если подумать, то это лучшее объяснение давней полемике по поводу того, какой же единственный лучший способ тренировки.

Причина, по которой за последние 20 с лишним лет научные исследования не смогли доказать, что большой объем превосходит малый или наоборот, заключается в том, что разные люди с разными вариантами генов реагируют на разные тренировочные нагрузки".

Помимо гена ACTN3, результаты этого теста также показали, что Ронни Колеман является термогеном. Это означает, что он склонен сжигать калории в тепле. В результате этого процесса жир становится меньше, так как организм перерабатывает калории иначе, чем обычные люди. Впоследствии, ген, который вызывает это, известен как UCP2.

Ронни Коулман является термогеном

Эта способность к термогенезу заставляет Coleman использовать другую диету, чем большинство спортсменов. В то время как многие люди придерживаются диеты с высоким содержанием протеинов и низким содержанием жиров, Coleman вынужден потреблять безумное количество углеводов. Кроме того, он уже знает об этой тенденции и придерживается диеты с высоким содержанием углеводов.

Гилберт объясняет, что эти результаты означают для Колемана.

"Одной из многих вещей, которые MuscleGenes может проверить и посоветовать, является чувствительность к углеводам. Некоторые из генов, которые мы тестируем, определяют функцию инсулина, и исследования показывают, что люди с плохой функцией инсулина с трудом теряют телесный жир, если они не следят за потреблением углеводов.

Это верно, даже если они питаются низкокалорийной диетой, которая в противном случае подходила бы для людей с хорошей функцией инсулина.

Так что опять же, нас не должно удивлять, что отчёт по генам Ронни показывает, что у него есть три идеальных варианта (из возможных четырех), которые наиболее могущественно предсказывают функцию инсулина (его четвертый вариант гена нейтральный).

Это ставит его в число самых высоких 5-10 процентов испытуемых, которых мы тестировали на функцию инсулина".

Абсолютно умопомрачительно видеть, что эта наука может рассказать спортсменам об их теле и тренировках. Будем надеяться, что больше бодибилдеров, таких как Ронни Колеман, смогут использовать мускульные гены и открывать для себя свои собственные лучшие практики в спорте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!