Печать
22
Февраль
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Деннис Вольф и его жена станут гражданами США!

Деннис Вольф и его жена ищут гражданство США.

Деннис Вольф и его жена станут гражданами США!

Это был долгий путь для Денниса Вольфа, чтобы стать гражданином Соединенных Штатов. Однако, похоже, что ожидание скоро закончится, так как он и его жена хотят скоро сдать экзамен на гражданство.

Вольф участвует в соревнованиях, как бодибилдер уже более 20 лет. Он состязался практически в каждом серьёзном турнире, о котором только можно мечтать, от Арнольда Классик до Олимпии. Более того, он был довольно успешен, выиграв Арнольд Классик и заняв третье место в Олимпии. Однако безумие заключается в том, что он сделал все это, не будучи гражданином США.

Нередки случаи, когда такие люди, как Вольф, не имеют гражданства, но все же активно соревнуются в США. Тем не менее, немецкий бодибилдер уже давно активно ищет гражданство. Единственная проблема заключается в том, что для большинства людей это длительный процесс, на который могут уйти годы подготовки.

Похоже, что в конце туннеля есть свет для Денниса Вольфа, с точки зрения его шансов на получение гражданства. По сообщению из его "Инстаграм", он и его жена готовятся к сдаче экзамена на гражданство, чтобы продемонстрировать свои знания по американской истории, политике и обычаям. Если им удастся сдать этот тест, то пара станет на шаг ближе к достижению своей цели - стать гражданами США.

Понравилось:
10


Не понравилось: 0


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!