Печать
25
Март
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Дэн Соломон встречается с Каем Грином; Возвращение на Олимпию?

Любимый фанатами бодибилдер Кай Грин недавно был замечен позирующим с директором Олимпии Дэном Соломоном во время дискуссии о потенциальном возвращении.

Dan Solomon Meets With Kai Greene ; Olympia Return Incoming?

Прошло слишком много времени с тех пор, как фанаты в последний раз видели выступающего на сцене Кая Грина. Однако недавно появилась фотография, которая предполагает, что он планирует возвращение!

Хотя невозможно отрицать, что Грин - один из самых популярных людей в бодибилдинге, он очень хотел бы снова увидеть его на сцене. В конце концов, с тех пор, как он в последний раз выступал, прошло целых пять лет.

Со времён своего последнего конкурса Кай был глубоко занят в социальных сетях и как предприниматель. Актерские роли, подкасты и время, потраченное на помощь другим спортсменам, привлекая внимание общественности, но не как конкурента.

Теперь казалось, что фанаты наконец-то получают то, что хотят. Недавняя фотография предполагает, что Кай Грин готовится вскоре вернуться к соревнованиям по бодибилдингу.

На фотографии, опубликованной в Instagram, видно, что Кай встречается с главным директором Олимпии Дэном Соломоном. Тема этой встречи не раскрывается, но фанаты гудят от нетерпения, что это может означать возвращение любимого фанатами бодибилдера.

«Был у моего друга Кая сегодня.
Вы можете догадаться, о чем мы говорили?»

Что бы было ясно, нет абсолютно ничего конкретного, чтобы предположить, что Кай Грин действительно собирается вернуться.

При этом, если это правда, что он хочет вернуться, тогда возникает вопрос, должен ли он получить еще одно специальное приглашение на «Мистер Олимпия», или его следует заставить соревноваться и пройти квалификацию заранее.

Стоит отметить, что вице-президент Олимпии Тайлер Манион открыто заявлял о своем пренебрежении к специальным приглашениям на участие в конкурсе, особенно в отношении Грина. Он даже специально сказал, что если Кай хочет вернуться, ему нужно будет пройти квалификацию.

«Он не продвигается вперед, поэтому, если он когда-либо захочет участвовать в соревнованиях снова, он должен вернуться и пройти квалификацию», - сказал Манион относительно Кая.

В конце концов, время покажет, решит ли Кай Грин снова участвовать в соревнованиях и пойдет ли он на ещё один забег на Олимпию. Поклонники, несомненно, были бы рады увидеть его снова на сцене, но с учетом того, сколько времени прошло с тех пор, как он выступал, неизвестно, как он будет выглядеть, если вернется.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!