Печать
29
Июль
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Деми Роуз Моуби: фитнес детка дня

Деми Роуз Моуби: фитнес детка дня

Рост всего 157 см, Деми Роуз Моуби заставляет поворачивать головы везде, куда бы она ни пошла, благодаря своей женственной фигуре.

Ее профиль в Instagram насчитывает почти 10 миллионов подписчиков, и она путешествует по миру, рекламируя различные модные компании, всего лишь в 24 года.

Деми Роуз Моуби: фитнес детка дня

Однако жизнь не всегда была так хороша для соблазнительной малышки. В раннем детстве она стала жертвой издевательств.

"Хулиганы обычно бросали жевательную резинку в мои волосы и отодвигали стулья, когда я собиралась сесть на них. Я ненавидела это!"

Поскольку Деми всегда хотела быть фотомоделью, она всегда старалась ходить и выглядеть как модель и позировала перед зеркалом. Такое поведение принесло ей мало пользы в ее школе, и ее обзывали разными кличками, дразнили и делали всевозможные жестокие вещи, которые свойственны школьникам (школоте).

Однако, выдержав пытки в старших классах, Деми быстро превратилась из неуклюжей девушки, позирующей перед зеркалом, в мини-бомбу!

Будучи обычной девочкой в возрасте 20 лет, она росла в эпоху социальных сетей! Деми Роуз Моуби начала публиковать свои фотографии в бикини в своем Instagram. Картины быстро стали вирусными, и ее слава взлетела до небес!

Деми Роуз Моуби

Мечта Деми о том, чтобы стать моделью, стала еще ближе к тому, чтобы стать реальностью, так как после того, как она впервые поехала в Майами, она встретила несколько знаменитостей, которые вели набор моделей и уже видели Деми Роуз как алмаз в алмазной обёртке.

В дальнейшем много времени у Деми не ушло, чтобы начать получать модные контракты и реализовать свою мечту стать моделью на всю жизнь.

Сегодня она является одной из крупнейших звезд фитнеса в социальных сетях и путешествует по миру, работая моделью, ежедневно публикуя потрясающие посты в своём Instagram.

«Съемочные дни предполагают раннее утро, иногда путешествие в дальние места и преодоление непредсказуемых погодных условий или проведение долгого дня в студии.

В нерабочие дни я обычно хожу в тренажерный зал, посещаю мероприятия, работаю над проектами, которые у меня есть, или встречаюсь с друзьями и вместе с ними провожу время ».


Так каков её режим тренировки? Ну, как вы можете себе представить, жизнь модной модели включает в себя много путешествий и не так много времени для личных вещей. Тем не менее, Деми все же удается втиснуть 4 дня тренировок в неделю.

Она говорит, что она делает все, что касается учёбы. Тренировка Crossfit-esque, кардио и свободные веса. Все зависит от наличия времени, графика и конкретных краткосрочных и долгосрочных целей в фитнесе, которые она преследует.

Конечно, ее любимые части тела - это ее попка и пресс. Говоря о своих предпочтениях в тренировках, она поделилась некоторыми из своих любимых упражнений именно для своей профессии.

  • Приседания
  • Тазобедренные упражнения
  • Кардио на машине Лестницы
  • Lying Leg (сжимая ягодицы в верхней части движения)
  • Прыжки и выпады

Если вам интересно, каков рацион питания, то в этом нет ничего особенного, на самом деле это типичная супермодельная диета. Нет сахара (минимальное потребление углеводов) с большим акцентом на овощи, орехи, рыбу и яйца. Только лучшие полезные продукты, для этой прекрасной леди!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Голосование

Кто станет победителем Mr.Olympia 2019 ?

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография