Печать
03
Январь
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Декстер Джексон выглядит неистово, выполняя приседания, готовясь к Арнольд Классик.

Декстер Джексон выглядит неистово, выполняя приседания, перед Арнольд Классик.

Декстер Джексон, возможно, один из старейших бодибилдеров, соревнующихся сегодня. Однако, вы не сможете сказать, что он "старый", глядя на  кадры с его крайней тренировки.

Джексон соревнуется на самом высоком уровне уже более двух десятилетий. За это время он заслужил серьезные похвалы, в том числе победу в 2008 году на турнире "Мистер Олимпия". Вдобавок ко всему, в Arnold Classic он одержал больше побед, чем кто-либо другой, став лишь третьим человеком, выигравшим оба конкурса.

Однако что действительно делает Джексона таким особенным, так это его способность, казалось бы, делать вызов своему возрасту. В 50 лет он продолжает соревноваться на самом высоком уровне, даже завоевав 4-е место на Олимпии 2019 года. Более того, он не проявляет никакого желания замедляться, так как намерен участвовать в соревнованиях в следующем году, а также в 2020 году на Арнольд Классик.

В преддверии Арнольда, Декстер Джексон серьезно поработал в спортзале. На видео "Лезвие" абсолютно уничтожает квадрицепсы обратными приседаниями в тренажере. Насколько большой вес, непонятно, но две вещи известны наверняка - он тяжелый, но ему все равно.

Декстер Джексон выглядит неистово, выполняя приседания, готовясь к Арнольд Классик.

Судя по блинам, кажется, что Джексон приседает где-то в районе 720 фунтов. Сколько бы ни было, он жмёт, как будто это всё ерунда. Более того, в комментариях он объясняет, что предпочитает делать такие сеты, потому что использование свободных весов вредно для коленей. Тем не менее, увиденное довольно впечатляет и показывает, что он воспринимает это возвращение и подготовку очень серьезно.

Ожидается, что Декстер Джексон выйдет на сцену Arnold Classic в 2020 году, в марте. Здесь он будет бороться за свою шестую победу в конкурсе, продолжая свое наследие как одного из великих бодибилдеров. С такой работой это кажется правдоподобным, и он вполне может достичь победы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: