Печать
10
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Декстер Джексон показывает финальную тренировку спины перед прошедшей Олимпией.

Декстер Джексон показывает финальную тренировку спины перед прошедшей Олимпией.

Декстер Джексон показывает свою крайнюю тренировку спины незадолго до м-р Олимпия 2019 года.

Декстер Джексон занял четвертое место на Олимпии в 2019 году. После Олимпии он рассказал о своем тренинге, при подготовке к шоу.

У Декстера Джексона огромный опыт касаемо выступлений на турнире м-р Олимпия. В 2008 году он победил в конкурсе, ставшем для него самой большой карьерной победой. Однако он участвует в Олимпии почти каждый год с 1999 года. Немногие атленты обладают большим опытом работы на крупнейшей сцене бодибилдинга!

Dexter Jackson

Поэтому, когда Джексон решил снова принять участие в соревнованиях мистер Олимпия 2019, люди были очень заинтригованы. После того, как Шон Роден пропустил соревнование, место стало свободным для коронации нового чемпиона. В результате, некоторые задавались вопросом, позволит ли опыт Джексона завоевать титул чемпиона, спустя более десяти лет после его предыдущей победы. Однако в конце концов, Джексону пришлось не просто, соперники были очень сильны и в конечном итоге он на четвёртом месте!


Тем не менее, когда мероприятие закончилось, Декстер Джексон захотел рассказать его фанатам о своей подготовке. В видеоролике, загруженном на YouTube, он показал, как выглядят его крайние дни работы. В частности, он показал свою последнюю тренировку спины, всего за несколько дней до начала соревнований.

Смотрите за тренировкой Декстера Джексона:

На видео Джексон делает подходы, бьёт по разным мышечным группам. Очевидно, что он проделал очень тяжёлую работу, чтобы подготовиться к турниру и открывающимся перед ним огромным возможностям. Несмотря на то, что он занял четвертое место, нет никаких сомнений в том, что он вложил все силы и старался вывести на сцену лучшую форму.

Как он сказал в начале видео, он возьмёт небольшой перерыв после мистер Олимпия 2019. Декстер шутит, что в период отдыха он чувствует себя моложе. Тем не менее, он более чем заслужил этот перерыв, так как в этом году проделал кучу нереально тяжёлой работы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии