Печать
20
Ноябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Декстер Джексон подтверждает, что он будет участвовать в Олимпии 2020 года.

Декстер Джексон подтверждает, что он будет участвовать в Олимпии 2020 года.

Декстер Джексон будет участвоватья в Олимпии 2020!

Декстер Джексон - один из самых легендарных бодибилдеров всех времен. Недавно он объявил, что вернется на "Олимпию" 2020 года.

Джексон конкурирует в качестве культуриста уже почти три десятилетия. Кроме того, он имеет тонну наград, конкурируя в течение многих лет с лучшими из лучших. Наряду со многими другими победами, он особенно заметно выиграл конкурс м-р Олимпия в 2008 году. Кроме этого, он многократно становился обладателем статуэтки с турнира "Арнольд Классик", а также участвовал во многих Олимпиях. Он, несомненно, один из величайших бодибилдеров всех времен!

Несмотря на то, что Джексону было 49 лет, он еще не закончил соревнования на сцене Олимпии. В сезоне 2019 года он вышел на сцену, пытаясь завладеть вакантным титулом. Хотя ему не удалось победить, он сумел финишировать на впечатляющем четвертом месте!!!

Казалось бы, несмотря на мысли о возможном уходе на пенсию, Декстер Джексон решил остаться в строю. В недавнем сообщении в Instagram, "The Blade" объяснил, что он планирует продолжать соревноваться, не только в этом, но и в 2020 году, когда ему исполнится 50 лет, он собирается принять участие в Олимпии!


” Я так мотивирован победить это телосложение с прошлой Олимпии.

Моя жизненная цель всегда заключалась в том, чтобы быть лучше, чем мои конкуренты.

В этом году я порвал свою задницу, чтобы достичь такого состояния... так что я могу только представить себе, какую тяжелую работу я должен проделать в следующем году, чтобы стать лучше.

На следующей неделе я стану старше на 50 лет, так что мой возраст не поможет мне.

Я чуть не покончил с собой в этом году. LOL!) В следующем году я буду лучше, или я умру на пути. Так что если вы все увидите или услышите, что лезвие ушло... вы поймете почему."

Фото, которое Джексон повесил в профиле, демонстрирует его телосложение незадолго до Олимпии 2019 года. В этом посте он объясняет, что у него есть мотивация к тому, чтобы стать больше и сильнее, что бы прийти в следующем году. В его возрасте трудно представить себе телосложение лучше, чем это!

Если Декстер Джексон примет участие в Олимпии 2020 года, он станет одним из старейших людей, которые когда либо участвовали в соревнованиях. Что бы ни случилось, нет ничего, что могло бы лишить его легендарного статуса!

Понравилось:
10


Не понравилось: 2


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии