Печать
11
Апрель
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Дана Линн Бейли попала в госпиталь из-за CrossFit

Дана Линн Бейли попала в госпиталь из-за CrossFit

Первая Мисс Olympia 2013 года в категории Women’s Physique Дана Линн Бейли (Dana Linn Bailey) уже давненько отошла от соревновательной деятельности в бодибилдинге!

Затем ее увлечением стал пауэлифтинг, где она добилась немалых высот! Параллельно с этим, Дана и ее муж Роб занимались еще и собственным брендом одежды для DLB и даже пыталась писать музыку. Ну что тут скажешь, талантливый человек, талантлив во всем! Дана в своих кругах была известна чрезвычайно интенсивным тренировочным процессом, отличающимся множеством супер сетов, что в дальнейшем и привело ее к  кроссфиту. Но этот вид спорта крайне функционален и опасен, если у Вас есть какие то болезни сердца и так далее! Дана получила травму, которая и привела чемпионку на больничную койку! После обследования врачи диагностировали у Даны рабдомиолиз - синдром, представляющий собой крайнюю степень миопатии и характеризующийся разрушением клеток в мышечных тканях, а так же резким повышением уровня креатинкиназы и миоглобина, миоглобинурией - развитием острой почечной недостаточности! Рабдомиолиз может развиваться при длительном и тяжолом выполнении физических нагрузок!

Согласно ее собственным словам, опасные для жизни осложнения были вызваны приседаниями GHD в рамках тренировок по кроссфит. Данное упражнение представляет собой присед в движении Glute-Ham-Raise, тоесть вам нужно идти далеко со штангой и увеличивать интенсивность движения! Спустя всего лишь 5 дней, после того, как Бейли следовала этой тренировочной программе, она поняла, что что-то с ней не так. Вначале 38-летняя девушка думала, что у нее была сильная боль исключительно из-за новизны в тренировках, но когда через спустя 3 дня у нее распух живот, она тут же решила поехать к врачам! После нескольких проведенных анализов в том числе мочи и крови, было обнаружено, что энзимы печени Даны и уровень креатинкиназы (CK) в почках были очень опасно повышены. Лечащий врач направил ее прямо в отделение неотложной помощи, из-за подозрения на серьезное повреждение печени. Для бывшей мисс Олимпии настало время отдохнуть от тяжелых тренировок и полностью восстановиться. На данный момент Дана чувствует себя гораздо лучше, но для новичков подчеркивает, что перетренированность в кроссфите - далеко не миф, она действительно существует и испытана на ней самой! Наш портал, и все подписчики, желаем Дане выздоровления и беречь себя в будущем!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

  • Скорейшего выздоровления Дане! Нужно беречь организм свой конечно, а кроссфит вреден для сердца и вовсе...Физкультура оздоравливает!

Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии