Печать
23
Апрель
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Хуан Морель рассказал о победе на Арнольд Классик

Хуан Морель рассказал о победе Арнольд Классик

Хуан Морель рассказал нам о победе на "Арнольд Классик 2019" в Южной Америке и о своих планах на будущее!
Крайним крупным соревнованием  в индустрии бодибилдинга, в этом месяце, стал "Арнольд Классик Южная Америка 2019" - одно из мероприятий под брендом Арнольд Классик, которые собирают на сцене самых больших звезд и самых талантливых спортсменов. Хуан Морель одержал свою ошеломляющую победу, благодаря форме, которую ранее он не мог выставить, но в предверии соревнований все изменилось, когда он вышел на сцену с лучшим в его карьере телосложением!

Влад Юдин - режиссер «Железного поколения» пообщался с Хуаном Морелем по скайпу, и продолжал следить за ним, и его успехом на Арнольд Классик в Южной Америке и шаг за шагом мысленно двигался вместе с ним во время шоу. Хуан Морель - вышел на подиум совсем другим профессиональным бодибилдером, это было заметно по сравнению с несколькими годами ранее! Он очень многому научился за короткий промежуток времени, благодаря своему страстному голоду к победе! Вере во что-то чрезвычайно мощное, и с помощью правильных методов, диеты и тренировок достиг успеха!

Что он сделал и что изменил для достижения таких фантастических результатов!? И что ждет его в будущем, при подготовке к соревнованиям на  весь 2019 год? Будем следить за его карьерой и судьбой в будущем!

Хуан Морель и Рафаэль Брандао Арнольд Классик 2019 Южная Америка:




Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии