Печать
01
Май
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Breon Ansley выглядит огромным в межсезонье!

Breon Ansley поделился новостями о наборе массы в межсезонье!

Бреон Энсли - один из лучших классических бодибилдеров в современном мире.

Тем не менее, некоторые недавние обновления в его телосложении удивили фанатов тем, насколько он вырос во время межсезонья.

Бодибилдинговое сообщество было в лёгком шоке, когда выяснилось, что Крису Бамстэду удалось выиграть у Бреона, и стать чемпионом Classic Physique Olympia в 2019 году. Несмотря на то, что Крис выглядел великолепно на сцене, многие люди чувствовали, что у Энсли есть позы в которых он выглядел лучше. Тем не менее, именно Бамстед выиграл, чем отнял у Энсли четвёртую победу подряд на самом крупном шоу.

После этой неутешительной неудачи Бреон Энсли очень серьёзно стал относиться к тренировкам и посещать чаще спортзал. Недавно он поделился обновлением со своими поклонниками в Instagram, демонстрируя своё телосложение. Совершенно очевидно, что выглядит он очень массивно напрягая свои мышцы!

"Независимо от того, насколько тяжелее мы становимся, атлетизм и гибкость всегда будут приоритетом! 222 фунта!"



Когда он стал весить 222 фунта во время карантинного межсезонья, люди сразу задались вопросом, сможет ли Энсли попытаться сделать переход на 212. Один из фанатов спросил его в комментариях, была ли у него такая идея. Бреон быстро ответил, что планирует остаться в Classic Physique!


Бреон Энсли пережил разочаровывающий 2019 год, не сумев одержать победу на Олимпии, несмотря на всё это, он сделает всё, что бы больше не разочаровывать своих болельщиков в будущем.

Он продолжает усердно работать и будет готов вернуться в 2020 году с желанием отомстить.

Теги:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

YTmonster
sport-portal

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: