Печать
07
Июнь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Брэндон Карри поделился планами «привнести что-то новое» на Мистер Олимпия 2021 года!

Победитель Олимпии 2019 года Брэндон Карри рассказал о своих планах на Мистер Олимпия 2021 года и о том, какую форму он собирается выставить!

Брэндон Карри поделился планами «привнести что-то новое» на Мистер Олимпия 2021 года!

Бывший чемпион Олимпии Брэндон Карри был откровенен в отношении того, что, по его мнению, пошло не так для в 2020 году. Теперь он делится мыслями о том, как он ожидает изменить себя для Олимпии, которая скоро наступит.

Карри был весьма откровенен в отношении того, что, по его мнению, позволило Биг Рами выиграть Олимпию в прошлом году. Вступая в Мистер О 2020 года, Брэндон хотел защитить свой титул против нескольких спортсменов, включая вернувшегося Фила Хита.

Брэндон сказал, что у него есть чувство, как буд-то он слишком много внимания уделяет соперничеству с Филом и тому, как он победит семикратного чемпиона. Хотя ему и удалось набрать больше очков, чем у Фила, он все же проиграл Рами, заняв второе место в общем зачете.

В такой ситуации можно ожидать, что Брэндон Карри собирается подготовить совершенно новый пакет для мероприятия этого года. Похоже, что он разработал идеальный план, как вернуть себе титул и победить всех на сцене.

Выступая в недавнем интервью, чемпион 2019 года объяснил, что в прошлом году он перестарался с тренировками, пожертвовав своими габаритами. Поэтому в 2021 году он надеется получить смесь из прошлогодней формы и той, которая принесла ему титул в предыдущем году!

Вот, что Брэндон написал на своей страничке в Instagram:

"В этой подготовке мы определенно собираемся привнести чёткие кондиции, но знаете, учитывая, что Рами является новым стандартом, нам действительно нужен определенный уровень полноты, чтобы выйти на сцену. Думаю, я мог бы привнести немного большие объёмы", - сказал Карри.

"Мы, наверное, так настойчиво добивались кондиций, что не подумали о том, чтобы выйти и привнести в телосложение полноту, дополнительную выразительность. Так что это то, над чем мы собираемся сосредоточиться, поскольку они хотят что-то среднее между обликом 2019 и 2020 годов. Они взяли немного полноты из 2019 года и немного линий и полосатости из Олимпии 2020 года".

"Я не хочу приносить одно и то же. Я всегда должен приносить что-то новое, что-то другое, что-то, о чем толпа будет говорить и критиковать. В этом всё дело".

Хотя в конечном итоге он уступил Биг Рами, Брэндон Карри, безусловно, не отставал от него по телосложению. Поэтому будет интересно посмотреть, сможет ли он внести запланированные изменения и принести более конкурентоспособный пакет на сцену Олимпии этой осенью.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!