Печать
03
Май
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Брэндон Карри: Биг Рами «большой, но у него есть слабые места».

Брэндон Карри подробно описывает свой план победы над Биг Рами на Мистер Олимпия 2021 года и вернуть себе трон!

Брэндон Карри: Биг Рами «большой, но у него есть слабые места»

На Мистер Олимпия 2020 года на сцене не было никого, у кого были бы шансы против формы Биг Рами. Однако бывший чемпион Брэндон Карри чувствует, что точно знает, что нужно сделать, чтобы вернуть себе титул.

Перед прошлогодней Олимпией все разговоры были о том, что Карри сразится с Филом Хитом. Семикратный победитель Олимпии возвращался, и Брэндон хотел узаконить свою победу 2019 года в глазах критиков.

Никто не ожидал, что Биг Рами взойдёт на трон так, привезя свою лучшую на тот момент форму, несмотря и на то, что ему требовалось специальное приглашение для участия в соревнованиях. Это была мега крутая форма, благодаря которой он выиграл и предварительную оценку, и финал, став 16-м Мистером Олимпия в истории.

Однако то, что он был "избит" в прошлом году, не означает, что Брэндон Карри отказывается от своих планов вернуть трон. Он считает, что точно знает, что нужно сделать, чтобы вернуть титул.

Выступая в недавнем интервью, Брэндон объяснил, что по его мнению, у Рами есть слабые места, которые он сможет использовать.

«Для того, чтобы стоять рядом с (Рами), мне просто нужно сделать немного больше полноты телосложению. Попрежнему необходимо усилить кондиции, и нам просто необходимо быть немного полнее, особенно внизу и наверху, - сказал Карри.

«С Филом Хитом я просто беспокоился о концентрации, кондициях, и всё. Но с Big Ramy у нас другой план игры, другая стратегия, и мы просто внесеём полноту и детализацию. Он большой, но у него есть слабые места. Так что я не думаю, что это такая большая гора, как и Фил Хит».

Сможет ли он вернуть свой титул, еще неизвестно, но нельзя отрицать, что Брэндон Карри мотивирован и имеет хорошо продуманный план. Будет интересно снова увидеть его на сцене с Биг Рами, возможно, в другом сложении.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!