Печать
06
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Бренч Уоррен уничтожитель весов, показывает невероятную физическую форму.

Бренч Уоррен уничтожитель весов, показывает невероятную физическую форму.

Возможно, это правда, что Бренч Уоррен не участвовал в профессиональных соревнованиях с 2015 года. Однако он не перестал упорно тренироваться, о чем свидетельствует недавнее видео.
Бренч Уоррен - одна из истинных легенд бодибилдинга. Победил в конкурсе "Арнольд Классик" в 2011 и 2012 годах. Кроме того, он занял второе место в конкурсе Мистер Олимпия. С начала своей профессиональной карьеры в 2005 году и до выхода на пенсию в 2015 году, Уоррен зарекомендовал себя как могучий атлет, который может выступать на любом конкурсе.
Несмотря на то, что Уоррен не принимает активного участия в соревнованиях по культуризму, его имя по-прежнему актуально. Известно, что он высказывал уважительные мнения по поводу различных конкурсов. Кроме того, он рассказал о том, что побудило его уйти на пенсию и чем он занимался с тех пор.

Впоследствии Уоррен продолжал заниматься только обучением. Это стало наиболее очевидно из недавнего видео, которое он снял в тренажерном зале. Видео показывает, как он качается с небольшим весом, а также показывает, насколько невероятна его физическая форма, даже по сей день.
Мы видим, как Бренч Уоррен поднимает тяжести, полностью уничтожая веса. Более того, его руки выглядят абсолютно массивными, почти столь же большими, как и в дни соревнований. Можно с уверенностью предположить, что он не потерял тонус мышц, несмотря на то, что ему уже не нужно тренироваться для соревнований.
Хотя в последнее время мы не в первый раз видим Уоррена в спортзале. Его также видели с Джонни Джексоном, который накачивал мускулы и становился большим. Пара провела целую тренировку вместе, и это было не что иное, максимально напряженная.


Некоторые из Вас могут взглянуть на эту последнюю серию тренингов, и подумать, что, возможно, Бренч Уоррен сможет вернуться на помост! Несмотря на то, что именно огромная любовь к тренировкам всегда поддерживала его по жизни, стиль тренинга и общая форма до сих пор впечатляет!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
Lookel.ru
+3 #1 Lookel.ru 10.10.2019 08:01
Бренч всё ещё в форме!
Цитировать
 

Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator