Печать
01
Апрель
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Бренч Уоррен раскрывает, планирует ли он снова соревноваться, размышляет о победе над Филом Хитом!

Ветеран бодибилдинга Бренч Уоррен опровергает слухи о возвращении и размышляет о том, как он занял второе место на Олимпии, но победил Фила Хита.

Ветеран бодибилдинга Бранч Уоррен опровергает слухи о возвращении и размышляет о том, как он занял второе место на Олимпии, но победил Фила Хита.

За время своего пребывания в спорте Бренч Уоррен добился больших успехов соревнуясь с лучшими в мире. Недавно он порассуждал об этом успехе и рассказал, планирует ли он вернуться в соревновательный бодибилдинг в будущем.

Какое-то время Уоррен, несомненно, был одним из лучших бодибилдеров в мире. Его послужной список доказывает это благодаря победам на Arnold Classic и многочисленным выступлениям на Мистер Олимпия.

К сожалению, он так и не смог выиграть Олимпию, заняв второе и третье места подряд. Несмотря на это, он по-прежнему одерживал победы над некоторыми лучшими чемпионами по бодибилдингу в мире, такими как Фил Хит, Кай Грин, Джей Катлер и другими, что сделало его настоящей легендой в глазах большинства фанатов.

Об этом Бренч Уоррен говорил в недавнем интервью.

Его спросили о том, каково это, подойти так близко к победе в большом шоу, чтобы в конце концов оказаться на краю пропасти.

Бренч сказал, что это чувство мучительно и даже хуже, чем занять последнее место. Было трудно смириться с идеей, отдав все силы, но не иметь возможности победить этого последнего человека.

«Худшее место в бодибилдинге, худшее место, мне всё равно, что это за шоу, о чём вы говорите, это второе место на соревнованиях «Мистер Олимпия». Я бы скорее занял пятое место, чем второе », - сказал Уоррен.

"Итак, ты победил всех на планете, ожидаешь этого последнего человека, и тебя называют вторым, это как самый горький - сладкий момент в моей карьере", - продолжил Уоррен.

«Вы так близки, и вы делаете всё, что в ваших силах, и вы, вероятно, находитесь в лучшей форме в своей жизни, и вам всё еще не хватает чего-то что-бы победить одного человека. Это горькая пилюля, которую стоит проглотить».

Каким бы разрушительным это ни было, Бренч Уоррен не позволил этому моменту подавить его. Он размышлял о том, как он вернулся к тренировкам уже на следующей неделе, чувствуя себя очень мотивированным.

Частично это было вызвано тем, что он уже чувствовал, как будто он побил кучу людей, которых не должен был. Остыв и получив некоторое утешение, он смог найти мотивацию, чтобы вернуться к работе и подготовиться к следующему шоу.

«Я победил так много парней, которых никогда не должен был побеждать. Это были такие парни, как Фил, Джей, Деннис Вольф, Кай (Грин), список можно продолжать и продолжать. Эти парни - отличные бодибилдеры, и мне никогда не следовало побеждать многих из них, - объяснил Уоррен.

«Я победил их, потому что очень рано понял, что могу превзойти многих из них. Некоторые из этих парней полагались на свою форму или свою генетику. У меня не было такой способности. Я знал, что могу нарастить много мышц, и знал, что могу быть очень сильным. Обычно я мог тренироваться ещё усерднее, чем кто-либо другой. Таким образом, сочетание плотности мускулов и физической подготовки помогло мне выстоять во многих битвах.

«Возьмите кого-нибудь вроде Фила Хита, - добавил Уоррен. «Этот парень - один из самых одаренных бодибилдеров в истории нашего спорта, и я побеждал его раньше, потому что я был сильнее его.

«Я знал, что попал в ТОП, потому, что я очень хотел добиться этого и применял разные способы, потому, что я был готов делать невероятное на тренировках, что другие парни не делали никогда, с питанием, и тому подобным была та же история...»

Branch Warren

Будет ли Бранч Уоррен снова соревноваться?

«Нет, чувак, я уже в полном порядке. Мне довольно часто задают этот вопрос поклонники и люди, которых я знаю. Я хороший человек. Я делал всё, что хотел. У меня была 15-летняя карьера профессионального бодибилдера, а до этого несколько лет как любителя », - сказал Уоррен.

«Я думаю, что когда вы сделали всё, что намеревались сделать, и вы выложились на все 100%, и в глубине души вы знаете, что сделали абсолютно всё, что могли, тогда ты хорош! Я думаю, что если вы не достигли того, чего хотели, и не выложились на все 100%, то в глубине души знаете, что оставили что-то недоделанным, то вы очень сожалеете.

«Я думаю, поэтому иногда, некоторые ребята хотят вернуться, потому, что у них есть незаконченные дела, о которых они хотят позаботиться. В моем случае я сделал всё.

Как бы ни были разочарованы его поклонники, приятно видеть, что Бренч Уоррен доволен тем, как закончилась его карьера. У него был легендарный пробег, и он может гордиться собой в свои 46 лет!

Результаты перевода

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: