Печать
07
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Биг Рами очень экстремально тренируется что бы вернуться ещё лучше - "Я не могу остановиться сейчас".

Большому Рэми очень экстремально тренируется что бы вернуться ещё лучше - "Я не могу остановиться сейчас".

Большой Рами недавно разместил фотографию своего прогресса на Instagram, где он выглядит довольно впечатляюще, если честно. А в посте он объяснил, что будет намного лучше для следующего шоу, так как в 2018 году он опустился на разочаровывающее 6-е место после второго места в 2017 году.

В начале своей профессиональной карьеры Рами с каждым годом демонстрировал многообещающие результаты: с 2013 года (8-е место) по 2017 год он постепенно становился лучшим кандидатом на пост Фила Хита. Но затем, после выступления в 2018 году, он решил не участвовать в конкурсе м-р Олимпия 2019 года.

Затем Большой Рами, в начале года, занимался проблемами плеч, которые, по его словам, не представляли собой ничего серьезного. Но из-за его выступлений в прошлом году было очевидно, что он совсем не такой, что вероятно, является большой причиной, по которой он принял решение пропустить турнир в 2019 году. Его тренер Нил Хилл даже посоветовал ему взять небольшой отдых на год, чтобы достичь в будущем абсолютно лучшее состояние, когда он вернется (надеемся, в 2020 году).

Но, видимо, он и сейчас не останавливается в возрасте 35 лет, Большой Рами может легко соревноваться еще десять лет в открытом дивизионе, поскольку возраст не так велик, как в профессиональных легкоатлетических соревнованиях.

Вот подпись к Инстаграмму с фотографией Биг Рами - широчайшие спереди....

"Я не могу остановиться сейчас.... Я вернусь намного лучше в моем следующем шоу! Мне нужна только тяжелая работа и я каждый день выполняю эту работу".

Большому Рэми очень экстремально тренируется что бы вернуться ещё лучше - "Я не могу остановиться сейчас".

Большой Рами выглядел потрясающе до Олимпии 2019 года, так что он определенно готовится к соревнованиям в ближайшее время. Мы просто не знаем, когда именно и на каком шоу, хотя есть несколько предстоящих, например, Гран-при Fit Parade Pro (12-13 октября), IFBB Monsterzym Pro (19-20 октября) и многие другие, конечно же.

Но из прошлого опыта участия Рами в соревнованиях мы знаем, что он вполне способен выставить значительно лучшую форму, и мы надеемся, что увидим эти улучшения!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator