Печать
19
Март
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Бодибилдер попробует диету Конора МакГрегора и план упражнений.

MattDoesFitness попробует программу Конора МакГрегора касаемо диета и тренировок.

Бодибилдер попробует диету Конора МакГрегора и план упражнений.

MattDoesFitness, так же известный как Мэтт Морсиа, является бодибилдером на YouTube, известным тем, что он пробовал различные виды фитнеса. На этот раз он попробовал диету и программу тренировок суперзвезды UFC Конора МакГрегора.

У Морсии есть любовь к фитнесу, и он всегда с удовольствием пробует что-то новое. Его канал на YouTube насчитывает почти 1,5 миллиона подписчиков, которые любят смотреть, как он пробует сумасшедшие вещи. Поэтому имеет смысл посмотреть на то, что он нашёл идею тестирования себя против диеты и тренировки Конора МакГрегора.

Поэтому Мэтт зашёл на YouTube, где решил попробовать программу. Очевидно, ему удалось провести достаточно исследований о бывшем чемпионе мира UFC, чтобы выяснить, как он питается и тренируется в обычный день. Очевидно, что Морсия не будет заниматься спортивными единоборствами, но он получает возможность поработать над остальной частью тренировки ирландца.

Видимо, МакГрегор начинает выходной день с растяжки и питья воды, так же как и американо, поэтому Мэтт следует его примеру. Затем идёт первая за день тренировка Конора, 30-минутная кардиотренировка. Обычно она состоит из проходной верёвки, легкой пробежки и немного растяжки. Однако, Мэтт немного поборолся со скакалкой для прыжков.

"Как будто я собираюсь сделать 30 минут прыжков (скакалка)". Я не могу пропустить (веревку)."

После утренней тренировки МакГрегор переходил к завтраку. Как объясняет Мэтт, он состоял из авокадо, яиц и яблока с арахисовым маслом. И не только это, но и то, что его жена сделала ему несколько энергетических шариков с арахисовым маслом, сделанных из льняной кокосовой муки, арахисового масла и семян чиа. Однако, это на более поздний срок.

Пока Мэтт готовится ко второй за день тренировке. МакГрегор не использует предварительную тренировку, вместо этого он предпочитает перекусить клубникой и яблоком, чтобы заполнить этот пробел. После еды он разогревается, делая некоторые растяжки и различные подвижные элементы. Для Конора большая часть его стиля основана на движении, откуда и берется эта тренировка. Хотя Мэтт в это не верит.

После разминки Мэтт начинает полную тренировку. Конор МакГрегор во время этой тренировки обычно выполняет упражнения с весом тела. Он делает 1-минутные повторения 5-ти серий следующих упражнений;

Muscle-ups
Push-ups
Pull-ups
Squats

После этих упражнений, Конор, как правило, будет принимать немного кокосовой воды для регидратации, а также те арахисовые шарики из более ранних. Затем, когда он вернется домой, он приготовит обед из курицы, риса, кукурузы и зелени, а также немного льняного семени на хорошем уровне. Это было блюдо, которое Морсия очень одобрял.

"Это действительно хорошая еда из 10 блюд."

Мэтт на самом деле не делает гораздо больше в специфических упражнениях Конора, как это обычно бывает, когда в игру вступает тренировка MMA. Тем не менее, он решил насладиться тёмным шоколадом вместе с известным виски "Proper No. 12" Конора МакГрегора. Хотя он признаёт, что не очень любит виски.

Мэтт Морсиа заканчивает день ужином из трески, сладкого картофеля, зеленой фасоли и капусты. В общем, он чувствовал, что план еды довольно солидный. С другой стороны, план тренировки казался довольно средним от того, что можно было бы ожидать от атлета мирового класса, таких как Конор МакГрегор, скорее всего, из-за отсутствия тренировок.

Посмотрите полное видео ниже:



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: