Печать
02
Декабрь
2021

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер выразил дань уважения покойному Дэйву Дрейперу: "Он был одним из моих кумиров".

Арнольд Шварценеггер и Дэйв Дрейпер олицетворяли золотой век бодибилдинга.

Arnold Schwarzenegger and Dave Draper personified the golden age of bodybuilding.

Во вторник, 30 ноября 2021 года, Дэйв Дрейпер мирно скончался во сне, после того как его жена опубликовала в Facebook сообщение, подтверждающее печальную новость. Услышав о кончине Дэйва Дрейпера, его давний друг и партнер по тренировкам Арнольд Шварценеггер от всего сердца воздал дань уважения легенде бодибилдинга.

До того, как Арнольд Шварценеггер приехал в Америку из Австрии, он издалека боготворил тяжелую работу и телосложение «Белокурого бомбардировщика». Как успешный бодибилдер и светский человек, Дэйв Дрейпер помог указать на карьерный путь Арнольду. Дрейпер был источником вдохновения для Шварценеггера и первопроходцем. После того, как Дэйв Дрейпер получил несколько ролей в кино в Калифорнии, будучи культуристом, Шварценеггер знал, что его мечты возможны и даже находятся в пределах досягаемости.

Dave Draper

Арнольд Шварценеггер отдал трогательную дань уважения Дэйву Дрейперу:

Дэйв Дрейпер был источником вдохновения для миллионов людей во всем мире, включая меня. Он был одним из моих кумиров. В Австрии я повесил его, изображенного на обложке журнала Muscle Builder на стене над моей кроватью для мотивации, и когда я увидел его в главной роли в «Не создавайте волн», я подумал: «Мои мечты возможны». Когда я приехал в Америку и, наконец, встретил Дэйва, я узнал, что его сердце было таким же большим, как его грудь. Он даже вручную построил мою первую мебель, когда я переехал в Санта-Монику, и позвольте мне сказать вам больше, он был очень талантлив!

Можете ли вы представить, как встретите своего кумира, станете его партнёром по тренировкам и будете вместе путешествовать по миру? Я был на небесах. Он был очень гостеприимным, и он был фантастическим партнером по тренировкам, который всегда подталкивал всех вокруг себя в зале быть лучше. Он был потрясающим писателем и прекрасным семьянином. Мне будет не хватать Белокурого подрывника, но память о нем всегда будет со мной. Мои мысли с Лари и всей семьей.


Дэйв Дрейпер и Арнольд Шварценеггер тренировались в Gold's Gym в Калифорнии. Мультиталантливый культурист нашел множество ниш, которые ему подходили. "Белокурый бомбардировщик" занимался актерским мастерством, вел фитнес-блоги и писал различные статьи. Однако интерес Арнольда Шварценеггера вызвали голливудские приключения.

https://www.photojoiner.net/image/QEyGYnam

После роли Дрейпера в фильме "Не делай волн" Шварценеггер стал голливудской сенсацией, снявшись в популярном боевике "Терминатор".

Как рыба в воде, Дэйв Дрейпер влился в писательскую деятельность, когда стал уже немного старше. Легенда вёл множество колонок и даже опубликовал несколько книг. Оказав столь сильное влияние на одного из величайших культуристов в истории, Дэйв Дрейпер, несомненно, он оказал и формирующее воздействие на многие пути к успеху, которые в итоге и реализовал Шварценеггер!

Шварценеггер и Дрейпер поддерживали тесные отношения на протяжении 1970-1980-х годов. Когда Арнольд Шварценеггер начал сниматься в кино, его мечты было бы гораздо труднее осуществить без влияния Дэйва Дрейпера. Дрейпер был позитивным культуристом с бесконечным стремлением совершенствоваться в различных видах спорта!

Даже в последние годы своей жизни Дэйв Дрейпер продолжал увлекаться поднятием тяжестей. Мысли поддержки и соболезнования Арнольда сейчас с Лари и семьёй Дрейпера. Сотрудники Abs-sports выражают глубочайшие соболезнования семье Дрейпера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!