Печать
11
Февраль
2022

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер сыграл греческого бога Зевса в рекламе BMW IX Super Bowl LVI.

Arnold Schwarzenegger Plays Greek God Zeus in BMW IX Super Bowl LVI Commerical

Арнольд Шварценеггер принимает участие в смешной рекламе во время Суперкубка. Лос-Анджелес Рэмс будут играть против Цинциннати Бенгалс на Супер Боул LVI, и вы можете увидеть греческих богов Шварценеггера и Сальму Хайек во время рекламных пауз.

Рекламный ролик начинается на горе Олимп, где Хайек и Шварценеггер выходят на пенсию и отправляются в Палм-Бич, штат Калифорния. Играя греческих богов, пара приняла участие в забавной рекламе Super Bowl для новейшей электрической модели BMW.

Арнольд Шварценеггер, известный культурист и актер, является живой легендой и до сих пор прилагает все усилия, чтобы сохранить свое имя актуальным, даже если для этого ему приходится перевоплощаться в божество. Сделав карьеру бодибилдера и став актером, Шварценеггер остается иконой американского кино и телевидения.

Самая большая игра в Америке привлекает огромную аудиторию, но есть большая группа людей, которые смотрят игру НФЛ, ради рекламы. Отчасти игра Super Bowl НФЛ является такой движущей силой, поскольку за ней стоит экономическая мощь. В 2020 году компании, размещающие рекламу в игровых роликах Суперкубка, потратили в общей сложности 449 миллионов долларов, чтобы вы и ваша семья могли спокойно посидеть, насладиться начос и хорошенько посмеяться.

В связи с ростом популярности автомобилей с электрическим приводом в последние годы, немецкая линия роскошных автомобилей BMW выпустила новейший и величайший из своих "умных" автомобилей. BMW iX M60, получивший название BMW iX M60, и его можно будет увидеть по телевидению в это воскресенье или получить раннее представление уже сейчас.

После появления информации о загадочном проекте поклонники и СМИ с нетерпением ждали, когда и где мы сможем увидеть Арнольда Шварценеггера в роли греческого бога Зевса. Сальма Хайек, играющая жену греческого бога Геру, также присоединилась к веселью.

Хайек - известная актриса, сыгравшая множество крупных ролей в кино. Она зарекомендовала себя на голливудской сцене после появления в таких фильмах, как "Отчаянный", "От заката до рассвета" и "Дикий дикий запад". Хайек также сделала успешную карьеру в качестве режиссера и продюсера телевизионных шоу. Голливудская актриса получила четыре номинации на премию "Эмми" за свою работу на телевидении.

Эта реклама BMW станет первой для компании с 2015 года. В то время BMW рекламировала новый электромобиль.

В начале рекламы на горе Олимп, родине богов, Гера, которую сыграла Хайек, ушла на пенсию вместе с Зевсом и решила отправиться в Палм-Спрингс, Калифорния.


"Мои друзья-боги, темные небеса заговорили! восклицает Шварценеггер в рекламе BMW.

Нам с Зевсом пора на пенсию. говорит Гера.

Но куда ты пойдешь? отвечает Зевс".

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: