Печать
24
Январь
2022

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер попал в аварию и врезался внедорожником в Toyota Prius

Арнольд Шварценеггер не был арестован полицией, поскольку авария не была связана с вождением в нетрезвом виде.

Arnold Schwarzenegger Involved In A Car Crash, Slams SUV Into A Toyota Prius

Арнольд Шварценеггер недавно попал в автомобильную аварию в Лос-Анджелесе. 74-летний мужчина ехал на своем внедорожнике GMC Yukon по бульвару Сансет, когда он случайно врезался в красный Prius примерно в 16:35 в пятницу, 21 января 2022 года. Водитель Prius сильно пострадал в аварии, а столкновение было настолько сильным, что при ударе сработали подушки безопасности Prius. Инцидент произошел примерно в полумиле от дома Арнольда Шварценеггера в Брентвуде, Калифорния. Однако никаких арестов по этому делу произведено не было.

Сотрудники правоохранительных органов заявили, что когда Арнольд пытался повернуть налево на перекрестке Сансет и Алленфорд-авеню, он не дождался стрелки левого поворота. Они заявили, что, по их мнению, авария произошла по вине Арнольда.

Снимки аварии попали в социальные сети, и на них видно, как колесо внедорожника Арнольда со стороны пассажира плотно прилегает к капоту красного Prius. Тем не менее, полиция не выписала Арнольду штраф и не произвела никаких арестов, так как авария не была связана с вождением в нетрезвом виде. Женщина-водитель красного Prius была немедленно доставлена в больницу на машине скорой помощи, так как после аварии у нее наблюдалось обильное кровотечение из головы.

Недавняя автомобильная авария - прискорбный поворот событий после того, как Арнольд Шварценеггер отметил Рождество добрым делом. Бывший губернатор Калифорнии подарил 25 домов бездомным ветеранам, которые были установлены в Лос-Анджелесе.

Здоровье иконы бодибилдинга Арнольда Шварценеггера "в порядке" после автокатастрофы!

"С ним все в порядке. Сейчас он беспокоится только о женщине, которая была ранена", - сказал представитель.

Очень приятно слышать, что Арнольд Шварценеггер не пострадал после автомобильной аварии. Ему уже за семьдесят, и с возрастом любая авария может стать серьезной. Мы надеемся, что он будет здоров еще много лет и продолжит помогать спортсменам во многих видах спорта.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: