Печать
20
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер носит маску для лица в стиле терминатора, во время езды на велосипеде.

Легендарный бодибилдер показал защитную маску в стиле Терминатора в ответ на глобальный кризис в области здравоохранения.

Арнольд Шварценеггер носит маску для лица в стиле терминатора во время езды на велосипеде.

Арнольд Шварценеггер отреагировал на глобальный кризис в области здравоохранения, перейдя в режим терминатора!)

Бывший бодибилдер и актёрская звезда, серьёзно отнесся к мерам по социальному дистанцированию для выхода из кризиса. Шварценеггер был замечен в чёрной маске, украшенной фразой "мы вернёмся" - отголосок к его фирменной фразе "я вернусь" из фильмов Терминатора. Белая надпись была выполнена объёмно, шрифтом в стиле Терминатора. Однако его вид транспорта не отражал киборга убийцу из культового фильма, НО 72 - летний мальчуган был замечен 17 апреля на своём мотоцикле в Брентвуде, Калифорния.



Шварценеггер таким образом, сделал чёткий посыл, в ответ на нынешний международный страх в сфере медицины! После иконки в социальных сетях появилась фотография, на которой изображен человек в маске. Он разместил вдохновляющее сообщение, призывающее других оставаться в безопасности.  

"Мы вернемся", объявил он в Твиттере. "Мы пройдем через это вместе. Если вы хотите защитить себя и оставаться стильным, и помочь защитить семью, то получите маску прямо сейчас!".

Такие же маски для лица доступны в интернет-магазине звезды на сайте Represent.com. Вся чистая прибыль от продаж пойдет на благотворительность "After-School All-Stars". Эта некоммерческая организация была основана Шварценеггером в 1992 году и предоставляет бесплатные программы, чтобы "обеспечить безопасность детей и помочь им преуспеть в школе и жизни".

Предоставляемые организацией внешкольные программы в настоящее время ограничены в связи с глобальным кризисом в области здравоохранения. Вместо этого благотворительная организация Шварценеггера будет поддерживать семьи, предлагая продукты питания.

"С закрытыми школами мы не можем использовать наши обычные программы для 100 000 детей, но мы серьёзно относимся к своим обязательствам перед нашими семьями", - сказал Шварценеггер. "Так что мы используем наш внеклассный персонал для доставки продуктов в семьи".



Маски стоят $ 12,99 и обеспечивают необходимый отвлекающий эффект для американских граждан. Арнольд Шварценеггер доказал, что возможно иметь хладнокровие убийцы - киборга и при этом иметь большое сердце!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!