Печать
27
Апрель
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер не был в восторге от тренировочной программы Эдварда Нортона в 90-х.

Дружба Арнольда Шварценеггера и Эдварда Нортона длится достаточно давно, и вот недавно они объединились для создания фонда "Frontline Responders Fund".


Икона бодибилдинга Арнольд Шварценеггер присоединился к телеведущему Джимми Киммелу по видеосвязи, чтобы обсудить то, что в настоящее время происходит в мире. Когда-то он был губернатором Калифорнии, поэтому ему не чужды дискуссии о политике и состоянии экономики.

У Шварценеггера также была компания с его мини-лошадкой и ослом (Виски и Лулу), которых он кормил во время интервью.

Затем к разговору присоединился актер/кинорежиссер Эдвард Нортон, который рассказал историю о первой встрече с Арнольдом Шварценеггером. Нортон объяснил, что встретил Шварценеггера в баре на свадьбе в конце 90-х годов, когда он тренировался и проходил подготовку к фильму Американская история X.

Поэтому он попросил 7 - кратного Мистера Олимпия дать ему несколько советов по тренировкам, которые он нарушил, и которые он делал один раз в день. Но актёр Терминатора, похоже, не был слишком впечатлён и ясно дал понять, что он может тренироваться усерднее.

"Арнольд сказал, что ты хорошо выглядишь, ты выглядишь подтянутым", - объяснил Нортон.

«Я пытаюсь увеличить размер, так что, может быть, вы дадите мне несколько советов ». «Я рассказал ему всю свою тренировку и он сказал:« Да, хорошо, что ты занимаешься два раза в день, а я сказал «нет» только один раз в день,а он сказал мне тогда, что это довольно кисло, Эд ».

А затем Нортон рассказал о фонде Frontline Responders Fund, совместном предприятии между ним и Шварценеггером. Целью фонда является поставка средств защиты для передового медицинского персонала, и на сегодняшний день он собрал более 7 миллионов долларов.

«Более 20 000 человек заработали почти 7,5 миллиона долларов. Мы передали почти 8,5 миллионов единиц защитного снаряжения различным людям, которые их покупают. Но цель - 10 миллионов, как объяснил Нортон в интервью. Они добились большого прогресса и делают пожертвования, чтобы продолжать поддерживать работников в этот очень важный период.

Нортон присоединился к разговору в 7:00.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: