Печать
23
Май
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер настаивает на бодибилдинге, проверенном на наркотики!

Арнольд Шварценеггер настаивает на бодибилдинге, проверенном на наркотики!

Легендарный 7 кратный мистер Олимпия Арнольд Шварценеггер ответил на вопросы, на семинаре, на своем ежегодном спортивном фестивале в Африке, где Шварц говорил о наркотиках в бодибилдинге. Сначала он рассказал о том, как бодибилдеры в свое время выглядели очень впечатляющими и без использования всех доступных средств фармакологии, которые используются в огромных количествах в наши дни!

Шварценеггер объяснил, что у бодибилдеров, просто спортсменов и даже обычных любителей в спорте существует большой соблазн использовать наркотики, чтобы получить какое-то преимущество... но мысли об опасностях и вреде здоровью заставляли его противостоять такому образу жизни, будь то соревнования или нет…

«Многие люди считают, что если они будут принимать наркотики, это повысит их эффективность.

Но случается так, что если вы думаете, что принимаете две таблетки, это поможет вам, а потом есть парни, которые скажут:

«Хорошо, если я приму десять, это будет в пять раз лучше, а потом они попросту получат передозировку».

Вот видео:


Но интересно, как Шварценеггер говорит об избавлении от анаболиков в спорте, учитывая, что он использовал стероиды с 13 лет, чтобы стать 7-кратным Мистером Олимпия. Таким образом, многие люди могут считать его высказывания лицемерными. Но, еще в дни его ранних соревнований, огромное количество анаболиков и современное влияние были не такими обильными!

Ставки были не такими высокими, но многие другие влиятельные факторы, несомненно, играют большую роль, учитывая время и возраст, в котором мы находимся.

Теперь естественно предположить, что Шварценеггер, оказавший такое огромное влияние на эту индустрию, выступил бы за здоровый спорт, но у него также есть образ, который нужно поддерживать. А Арнольд Шварценеггер знает много о тяжелой работе, которая заставляет принимать анаболики каждый день, и это были слова, которые он пытался донести до всех.

Современный фитнес показывает, что нет простых путей к успеху, и вам нужно рвать задницу независимо от того, что вы делаете. И он прав!


Он закончил с… » Это называется бодибилдинг, а не разрушение тела.

Мы не хотим разрушать тело, мы хотим строить тело, мы хотим укреплять здоровье, мы стремимся к фитнесу и стремимся к долголетию ».

Ну, бодибилдинг без анаболиков не скоро случится. Но, так или иначе, ведущие бодибилдеры и организаторы знают, как обойти и нарушить правила, потому что все хотят видеть "фриков" на сцене, и на это есть большой спрос!

Это особенно правдиво в случае с парнями, с громкими именами. И мы все знаем, что профи IFBB тоже не тестируются на наркотики!

Тем не менее, IFBB с самого начала поддерживала и соблюдала требования WADA (Всемирная антидопинговая ассоциация) благодаря братьям Вейдер. Но не NPC, из-за президента Джима Маниона, они не следуют правилам, которые поместила в список запрещенных WADA. Но без согласия NPC бодибилдинг, проверенный на допинг, никогда не будет существовать!

Таким образом, Арнольд Шварценеггер может не надеяться на слишком большой результат в отношении проведения тестирования на анаболики в бодибилдинге. Но он по-прежнему и в будущем будет выступать в качестве посла в фитнес-индустрии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator