Печать
13
Сентябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд Шварценеггер делится мыслями о кроссфите, ежедневных тренировках и рутине питания

Арнольд Шварценеггер делится мыслями о кроссфите, ежедневных тренировках и рутине питания

Поскольку новый фильм о Терминаторе выйдет уже через месяц, время идеально подходит для некоторых промо-роликов с участием самой большой звезды бодибилдинга - Арнольда Шварценеггера. Арнольд не торопился со своим напряженным графиком, чтобы показать команде «Мужское здоровье» свой офис и рассказать о своей (в основном) веганской диете, режиме тренировок после операции на сердце и прочем!

Как мы уже упоминали, в наши дни его диета в основном веганская. В настоящее время он является активным сторонником веганского образа жизни и не ест ни одной мясной продукции. Поэтому неудивительно, что его офисный холодильник заполнен фруктами и овощами. Он до сих пор наслаждается стейком, но 90% его источников белка поступают из фруктов, семян и овощей.

Его ежедневный протеиновый коктейль состоит из; миндальное молоко (около 100 мл), несколько капель кислого вишневого сока (для уменьшения воспаления), 1 целый банан и 1 целое (сырое с яичной скорлупой) яйцо. Арнольд также предположил  добавить немного шнапса или текилы, чтобы придать коктейлю дополнительную пикантность.

Во время его более юных соревновательных дней диета Арнольда состояла из того, чтобы съесть целую курицу и выпить кувшин пива как способ получить белки после тренировки. Однако, в настоящие дни, он отмечает, что он гораздо больше осознает и ест еду наслаждаясь зеленью, листьями салата, миндальным молоком и тому подобными вещами ... хотя его любимым блюдом по-прежнему остается старомодный стейк.

Также стоит отметить, что Арнольд не является поклонником модных, популярных и «дружественных к социальным медиа» диет, таких как кето или прерывистое голодание. Он простой человек - когда он пытается снизить вес или набрать форму для роли, он вырезает сахар и белый хлеб!

Принимает ли Арнольд добавки и у него есть «чит-дни»? Да черт возьми, да. Хотя он не раскрывает подробности, он упоминает, что принимает поливитамины и тому подобное в виде добавок, а в отношении читерских блюд он делится интересной историей из своих активных дней.


За три дня до Олимпии 1970 года он и его лучший друг, трагически погибший недавно Франко Коломбо, пошли в «Дом пирожков» и, по-видимому, съели все, что у них там было!)

Теперь, прежде чем идти в Макдональдс и заказывать половину меню, приговаривая себе - «это то, что съел бы Арнольд», Терминатор дает совет из истории; «Калории калорийны», что означает, что вы должны сжигать все нездоровое, которое вы укладываете в свое тело.

Нездоровая пища волшебным образом не сделает вас толстыми только потому, что вы вчера сделали два отжимания. Ты должен поднять свою задницу и идти в спортзал, тягать железо, а не пинту в баре! Пролучить во время тренировок необходимую боль и страдания, чтобы эти чизбургеры и пиво не превратились в рыхлые ручёнки!

Как тренируется 7-ми кратный Мистер Олимпия в эти дни, учитывая, что он перенес операцию на открытом сердце год назад? Ну, в эти дни он тренируется медленно ... он не ходит так активно, как в дни качающегося железа, но он все ещё посещает легендарный Gold's Gym на Венис-Бич, Калифорния, каждое утро, катается на велосипеде и иногда даже крадется ночью на тренировку в свой домашний спортзале. Совсем неплохо для 72-летнего!


В конце видео пришло время для «скорострельных» вопросов, в которых Арнольд высказал несколько интересных мнений по нескольким вопросам:

Q: В 7 утра тренировка или 7 вечера тренировка?
A: «7 утра»

Q: Присед или тяга?
A: «Это то же самое, что сказать« пить или есть »…« нам нужно и то, и другое »…« Это безумный вопрос »

Q: Crossfit, да или нет?
A: «Я думаю, что это хороший спорт…»

Q: Гантели или гири?
A: «Это не имеет значения, потому что мышцы не видят, что вы держите в руках»

Q: Бег на беговой дорожке или на свежем воздухе?
Оба"

Q: самый большой комплимент; «Измученный, разорванный, порезанный или обморок»
Порез"

В: Если бы вы могли тренироваться с кем-либо в мире, живым или мертвым, кто бы это был?
О: «Я бы хотел потренироваться с Юджином Сандоу, он один из моих кумиров. Он был первым культуристом, а также сильным человеком ».

Когда его просят прокомментировать несколько знаменитостей, в сегментах «тренажерный зал и холодильник», говорящих, что он является их идеальным партнером по тренировкам / мечте, терминатор сохраняет спокойствие и говорит; «Я здесь, в Gold's Gym, каждое утро. Если вы хотите потренироваться, приходите, и мы хорошо проведем время ».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Последние комментарии

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский: