Печать
12
Март
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Арнольд дал совет Филу Хиту

Арнольд дал совет Филу Хиту

Арнольд Шварценеггер дал совет 7-ми кратному мистеру Олимпия Филу Хиту!

Пять разных чемпионов турнира Мистер Олимпия собрались на воскресном семинаре, на шоу "Arnold Classic 2019", чтобы выступить перед гостями, а Боб Чичерилло стал ведущим. Но диалог между семикратным мистер Олимпия Арнольдом Шварценеггером и семикратным чемпионом Олимпии Филом Хитом! Так же присутствовали: восьмикратный мистер Олимпия Ли Хейни, восьмикратный мистер Олимпия Ронни Коулман и также присутствовал четырехкратный мистер Олимпия Джей Катлер).Шварценеггер объяснил, как Фил должен вернуться и попытаться отомстить, выиграв еще один титул Олимпии.

Шварценеггер объяснил, как Фил должен вернуться и попытаться отомстить, выиграв еще один титул Олимпии.

«Я думаю, что если Фил почувствует кураж, то у него есть год или еще два года запаса для тренировок, то он сможет побить рекорд и стать первым в истории 9ти кратным Мистером Олимпия!"
Затем он сделал заявление о том, что Фил Хит выглядит лучше остальных, когда он в своей лучшей форме!

«Я наблюдал за Филом на протяжении многих лет, и нет никого, кто мог бы приблизится к нему, когда он сосредоточен на цели».

Но правда в том, что в 2018 году Фил Хит был как будто в отключке, и поэтому Шон Роден почувствовал "запах крови" и выставил ядерную форму, в итоге он стал новым чемпионом Олимпии. Шварценеггер добавил, что кто-то проигрывает, когда немного не дорабатывает, но ему просто нужно настроится и работать усерднее в следующий раз!

«Фил немного расслабился, и поэтому кто-то другой воспользовался брешью и взял титул».

Наконец, Шварценеггер объяснил, как важно вернуться и взять то, что принадлежит Вам, и в то же время привел пример своих страстных желаний вернуться в спорт и победить в соревновании; скорее всего, это относится к его молодым годам, когда он доминировал на подиуме шоу бодибилдинга.

«Я был молод и горяч, и я должен был вернуться и навести порядок».

Арнольд даже рекомендовал Хиту участвовать в соревнованиях Арнольд Классик, прежде чем он снова появится на сцене Олимпии.

Хороший совет от гуру!)

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография