Печать
26
Сентябрь
2017

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
ARNOLD CLASSIC EUROPE 2017, результаты! Биг Рами побеждает

ARNOLD CLASSIC EUROPE 2017, результаты. Биг Рами побеждает

Совсем недавно закончились финальные сравнения профессионалов бодибилдинга в Барселоне, на турнире «Арнольд Классик Европа 2017». Состав участников турнира был очень серьезным и представительным. Главная интрига состояла в борьбе очень мясистого, качественного и наполненного Уильяма Бонака против огромного Биг Рами! Неделей ранее Биг Рами уже обошел Бонака на «Mr. Олимпии», заняв там 2е место после Фила Хита. Бонак там стал третьим. Занявший 4е место Декстер Джексон решил в этом году пропустить АКЕ! Он выступит через неделю на АК в Праге. Пятым и шестым стали Шон Роден и Рулли Винклаар! Интригу также должен был внести хорват Петар Кланчир, целенаправленно готовившийся именно к этому турниру, и Натан Де Аша, ставший 7м на «Олимпии»!

Что касается самого выступления атлетов? Биг Рами очень хорош - ядерный, но за прошедшую неделю его все таки несколько "подзалило"! Арнольд, как обычно, встал и сфотографировал его на свой телефон!
Виктор Мартинез, конечно подготовился, НО в первую 5ку вряд ли войдет, не самая лучшая его форма!
Рулли Винклаар, очень большой, задние позы великолепны. Но в боковых позах живот очень заметен, хотя контролирует атлет его с каждым разом все лучше!

Джонни Джексон, заслуживает уважения. Спина идеальна, трапеции просто великолепны. Последнее выступление атлета! Но увы...
Фред Смоллз, пластика потрясающая, НО - торчащее пузо!
Джеральд Вильямс, что у него с дельтами? Торчат неестественно вверх, чего летом не было с ним. СИНТОЛ? Общей массы также маловато, бедра сравнительно невелики, руки небольшие. Но потенциал хороший у атлета, все еще впереди.

Выходит Уильям Бонак. Он невероятен, явный лидер! Арнольд снова выходит к сцене с телефоном и фоткает атлета!
Майкл Локетт – гино больше, чем мышцы груди. При всем уважении, из-за этого, по идее, мимо первой десятки уж точно!
Шон Роден, потрясающий билдер, идеальная форма мышц. Бедра и спина очень впечатляют. Эстетика атлета зашкаливает! Форма напоминает Флекса Уиллера в молодости!
Петар Кланчир совсем не впечатлил. На фотографиях в Сети, перед турниром, смотрелся лучше. Широкая талия и живот.
Натан Де Аша вышел с произвольной программой последним. Слабых мест у этого атлета практически нет. Вполне по силам войти в топ-5.

Итак, итоговое решение судейской коллегии:
1 место – Биг Рами
2 место – Уильям Бонак
3 место – Шон Роден
4 место – Рулли Винклаар
5 место – Натан Де Аша
6 место – Макс Чарльз

d494f4eae402ed68fd06d69133eb1ef0.jpg
379d1bab553313c774231b3bca7d6c4d.jpg

Следующий турнир профессиональной лиги EVLS PRAGUE SHOWDOWN пройдет через неделю в Праге! Ждите свежие НОВОСТИ с этого шоу на нашем сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография