Печать
14
Март
2020

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Arnold Classic Australia под угрозой срыва из за коронавируса!

Арнольд Классик Австралия может столкнуться с осложнениями, поскольку Австралия предупреждена о запрете проведения общественных собраний!

Arnold Classic Australia под угрозой срыва из за коронавируса!

Изначально ожидалось, что Арнольд Классик Австралия продолжит работу, как и планировалось, несмотря на опасения по поводу коронавируса. Однако это может измениться по мере того, как проблемы, связанные с пандемией, будут становиться все более острыми.

Арнольд Классик, штат Огайо, был одним из первых крупных публичных событий, которые были затронуты коронавирусом. Они были вынуждены запретить гостям посещать большинство мероприятий, в результате чего выставка была отменена. Однако с тех пор все больше и больше спортивных мероприятий были отменены или скорректированы соответствующим образом, в том числе НБА приостановила свой сезон, а также несколько мест проведения мероприятий на пустых аренах.

Несмотря на эти опасения, официальные представители Arnold Classic Australia заявили, что ожидают, что соревнования пройдут в соответствии с планом. На самом деле, некоторые известные бодибилдеры даже согласились принять участие в соревнованиях на следующих выходных, что сделало это массовым делом.

К сожалению, кажется всё более вероятным, что этого больше не произойдет.
По сообщениям от главного врача Австралии, он обратился к правительству с призывом запретить публичные собрания более 500 человек. Это шаг, который предприняли другие страны, чтобы свести к минимуму риск распространения болезни. Если это произойдет, шансы Арнольда Классика Австралия (Arnold Classic Australia) пройти без заминок практически равны нулю.

Теперь у чиновников Arnold Classic Australia осталось несколько вариантов действий. Возможно, наихудшим вариантом для болельщиков и спортсменов будет отмена или перенос всего мероприятия. С другой стороны, они могут последовать примеру ребят из Огайо и строго ограничить количество участников мероприятия.

В настоящее время Arnold Classic Australia не выпустила никакого плана действий в чрезвычайных ситуациях, если все пойдет наперекосяк. Более того, австралийское правительство ещё не отменило ни одного распоряжения, ограничивающего общественные собрания. Однако при 126 зарегистрированных инфекциях и их росте кажется неизбежным, что вскоре что-то произойдёт.

Следите за новостями на abs-sports.ru.


Понравилось:
3


Не понравилось: 1


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы::
Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator

Регистрация






Забыли логин?
Нет учетной записи? Зарегистрироваться

Наши друзья

CROSSFITSPB.RU

Биография

Бодибилдингженский:

Читайте краткую Биографию спортсменов - профессионалов!