Печать
14
Октябрь
2019

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
10 сильнейших женщин, которые когда-либо ходили по Земле.

10 сильнейших женщин, которые когда-либо ходили по Земле.

Мир фитнес-спорта больше всего известен тем, кого он привлекает в первую очередь. На протяжении многих лет доминирующее положение занимают мужчины, которые завоевали гораздо большую популярность, чем женщины, делающие подобные вещи. Тем не менее, на нашем спорт портале, мы хотели бы выразить уважение к тем потрясающим дамам в истории тяжёлой атлетики, которые также очень впечатляют.

Сегодня мы рассматриваем первую десятку сильнейших женщин в истории. Эти женщины разными способами доказали, что они заслуживают такой же похвалы, как и мужчины. Они показали, что возможно всё, независимо от вашего пола.

10. Бев Фрэнсис (Bev Francis) Австралия

Бев Фрэнсис (Bev Francis) Австралия

Бев Фрэнсис - австралийская пауэрлифтерша и культуристка, получившая признание в 1980-х годах. Первоначально она начала свою карьеру в легкой атлетике в качестве толкателя ядра, побив все рекорды в составе сборной Австралии по легкой атлетике. Она начала заниматься пауэрлифтингом в 1980 году, став первой женщиной, поднявшей более 300 фунтов. В 1980-1985 годах она доминировала в соревнованиях по пауэрлифтингу.

9. Abbey Stockton

Abbey Stockton

Эбби Стоктон сделала себе имя в 1930-х и 40-х годах, став одной из самых крупнейших пионеров в пауэрлифтинге среди женщин. Она нашла успех в этом увлекательном путешествии в мире спорта с мужем и другом по району Лос-Анджелеса.
Основным её достижением стал трюк, заслуживший дурную славу, женщина весом 5,5 115 фунтов подняла мужа над головой и сбалансировала его стоя на руках.

Невероятные подвиги принесли ей прозвище "Королева Мускульного Пляжа". Кроме того, её навыки получили широкое признание благодаря публикациям в журнале "Сила и здоровье", в которых она публикует ежемесячную колонку. Здесь она давала советы другим женщинам, которые хотели бы сделать то же, что и она. Она действительно проложила путь спортсменкам-силовикам для грядущих поколений!

8. Aneta Florczyk

Анета Флорчик - польская пауэрлифтерша, которая начала свою карьеру в возрасте 16 лет. Она выиграла несколько чемпионатов, в частности, стала самой сильной женщиной мира в 2003, 2005, 2006 и 2008 годах. Это достижение, которое никто не смог превзойти. Кроме того, в 2004 году она завоевала титул сильнейшей женщины в Европе.

Помимо всех своих чемпионатов и достижений, она является обладательницей мировых рекордов. Один из таких рекордов занесен в Книгу рекордов Гиннеса.
За две минуты ей удалось поднять над головой больше взрослых мужчин, чем кому-либо другому во всём мире. Количество мужчин, которых она подняла, было болше 12ти!

7. Heini Koivuniemi

Heini Koivuniemi

Финская пауэрлифтерша Хейни Койвуниеми родилась в 1973 году. Она создала себе имя в начале 2000-х годов, участвуя в конкурсе "Самая сильная женщина в мире".

Хотя она никогда не выигрывала его, в 2001 году она завоевала впечатляющее второе место, а также третье место в последующие два года.
Однако Коивуниеми известна не только своей историей соревнований. Она попала в книгу рекордов Гиннеса за то, что бросила бочонок пива выше, чем кто-либо другой.
Она бросила бочонок весом 27 фунтов над баром, который взлетел на 11 футов и четыре дюйма в воздух. Поговорим о том, чтобы бросить пить пиво?)

6. Jill Mills

Jill Mills

Джилл Миллс начала заниматься пауэрлифтингом в возрасте 23 лет, в 1995 году. Спустя некоторое время, в 1997 году, она также начала участвовать в соревнованиях сильных женщин. С самого начала она добилась успеха в обоих видах спорта. Самые заметные ее достижения - завоевание званий 2001 и 2002 годов "Сильнейшая женщина мира".

Кроме того, в 2005 году она заняла третье место в этом же соревновании.
Что может быть самой впечатляющей частью карьеры Миллса, так это последовательность, с которой она добилась успеха. С самого начала и до выхода на пенсию в 2004 году она постоянно выигрывала практически все соревнования, в которых принимала участие.

Кроме того, ей также удалось сыграть роль в одном эпизоде, в сериале "Ночной свет пятницы". Она была истинным пионером среди спортсменок-силовиков.

5. Robin Coleman

Robin Coleman

Возможно, наиболее известная благодаря своей роли в роли Хеллги на американском гладиаторе, Робин Коулман весьма разнообразна. У нее есть опыт как в бодибилдинге, так и в соревнованиях среди самых сильных женщин.

В частности, она заняла третье место в конкурсе "Самая сильная женщина в мире 2001 года".
Возможно, самым невероятным аспектом карьеры Коулман в силовых видах спорта было еще одно достижение, заработанное в 2001 году. Ей выпало сделать столько лифтов, сколько она смогла, на машине.

Она полностью уничтожила своего соперника, сделав 15 повторений, что почти вдвое больше, чем у того, кто занял второе место. Какая сильная женщина!

4. Jan Todd.


Удивительно, но единственная причина, по которой Ян Тодд занялась пауэрлифтингом, была в первую очередь из-за ее мужа. Она вышла замуж за первого чемпиона США по пауэрлифтингу доктора Терри Тодд. В результате она также начала подниматься и сразу же обрела успех. Она смогла достаточно быстро достичь успеха, Sport's Illustrated даже назвала ее самой сильной леди в мире в какой-то момент. Список достижений Тодд довольно длинный. С того момента, как она начала соревноваться, она побила мировой рекорд. Кроме того, она была первой женщиной, которая выполнила свободный подъем весом более 400 фунтов, и тягой весом 412 фунтов. Кроме того, она была первой женщиной, которая подняла более 1200 фунтов веса в сумме. Она полностью переопределила будущее, что значит - быть женщиной, поднимающей веса.

3. Tatiana Kashirina

Tatiana Kashirina

Российская тяжелоатлетка Татьяна Каширина - своеобразный феномен в современном мире. В возрасте 21 года она участвовала в Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Она не только участвовала в соревнованиях, но и завоевала золото, установив два мировых рекорда в этом процессе! Браво!
Помимо Олимпийских игр, Каширина добилась успехов на различных соревнованиях по тяжелой атлетике. Она полностью доминировала во всех соревнованиях в Европе, выиграв все восемь из них, в которых принимала участие.

Кроме того, в свой личный список она также включила пять Чемпионатов мира по тяжелой атлетике. В возрасте всего 28 лет она, похоже, будет продолжать совершенствоваться и побеждать!

2. Chen Wei Ling

Чэнь Вэй Линг, родом из Тайваня, отличается от своих современников тем, что является одним из лучших тяжелоатлетов в мире. Она завоевала золото на Олимпийских играх 2008 года в Пекине, а также на Всемирных играх 2009 года. Кроме того, она является обладательницей мировых рекордов в весовой категории 44 кг и 47 кг. Что делает Чэнь Вэй Линг настолько впечатляющей - это ее способность поднимать веса гораздо тяжелее, чем вес её тела! Она каким-то образом сумела поднять вес больше своего в три раза, подняв штангу весом 430 кг и приседая на корточках 457 кг. Что касается женщины, то она полностью разрушает все ожидания и стандарты!!!

1. Becca Swanson

Бекка Свонсон "Сильнейшая из когда-либо существующих женщин" - настоящий физический идол. Американская сильная женщина, она единственная на сегодняшний день, которая когда-либо подняла на корточках штангу весом более 800 фунтов!!! Кроме того, если верить Инстаграм, её лучшими подъемами в тренажёрах являются жим весом 854 lbs, скамья весом 600 lbs, тяга весом 694 lbs и общий вес 2050 lbs!! Этот подъем делает ее единственной женщиной, которая поднимает больше 2 000 фунтов.
Свонсон начала соревноваться в 2002 году, сразу же шокируя и производя впечатление. Впоследствии, в 2006 году, она подняла вес свыше веса своего тела более чем в 4 раза (197 фунтов), приседая на корточках весом 804,7 lbs. Название ее "Сильнейшей из когда-либо существовавших" кажется справедливой оценкой всех её способностей.

Эти женщины - лишь некоторые из самых впечатляющих своей силой на протяжении всей истории. До сих пор существует множество спортсменов, которые не были включены в этот список, что еще раз демонстрирует, насколько далеко продвинулись силовые виды спорта среди женщин.

Это безумие - оглядываться назад в историю и понимать, как одни из этих женщин прокладывали дорогу похожим себе. То, как женщины продолжают ломать барьеры в силовых видах спорта, просто невероятно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


Предыдущие материалы:
Следующие материалы:

Автор: Administrator