Печать
18
Июль
2011

Самые новые шаблоны Joomla на нашем сайте.
Красивые Шаблоны Joomla 2.5
Мари Элизабет Ладо

Mary Elizabeth Lado

Мари Элизабет Ладо
Mary Elizabeth Lado

Дата рождения: 16 сентября 1978 года

Место рождения: Новый Орлеан США

Вес: 61 кг.

Рост: 168 см.

Краткая биография: В школе Мари Элизабет ладо получила прозвище «ужасная», однако оно ни в коей мере не относилось к ее внешности, а было продиктовано восторженным уважением старшеклассников к ее таланту питчера. Так в бейсболе называют заглавного игрока, который изо всех сил швыряет мяч чужому игроку с битой, но с хитрым умыслом, чтобы этот игрок (кэтчер) не смог отбить его верно, а лучше того и вовсе промахнулся. Противоборство питчера и кетчера определяет характер матча, его динамику и зрелищность. Ловкость питчера или, наоборот, его ошибки в конечном счете определяют команду-победителя.

Когда роль питчера брала на себя Мэри, всем членам другой команды тут же становилось ясно, что они проиграют. Хрупкая девочка обладала поистине ошеломляющей силой броска и закончила школу, увенчанная лаврами местной знаменитости. В колледже она вновь принялась играть в бейсбол. Это принесло ей спортивную стипендию, а на старших курсах еще и почетную обязанность обучать этой спортивной дисциплине новичков-первокурсников. Как тренер, она водила их в студенческий тренажерный зал, где и сама получила опыт тренировок с «железом».

По окончании колледжа Мэри вернулась к себе домой, устроилась на работу и, как образцовая американка, приобрела карту в местный фитнес-клуб. Вот там она и услышала однажды от одного из инструкторов-культуристов, что у нее хорошая фигура, и что ей стоило бы попытать удачи в соревнованиях по боди-фитнесу. «Боди чего?» - недоуменно переспросила Мэри. В те дни она мало что знала про этот юный спорт, который только набирал популярность. Еще два года Мэри тренировалась, сочетая тяжести и аэробику, а потом все же последовала совету, выступив на любительском турнире в Нью-Орлеане. Она победила в своем классе и получила приглашение на чемпионат штата. Одержав новую победу. Мэри шагнула выше - приняла участие в региональном чемпионате по боди-фитнесу, собравшем именитых фитнесисток всего Восточного побережья США. Мэри победила и здесь, получив двойную награду. К титулу чемпионки прилагалась профессиональная карта.

Дебют в качестве профи состоялся у Ладо весной 2005 года на турнире «Фигура Интернэшнл». Ей удалось стать третьей после Дженни Линн и Моники Брандт. Мэри не верила своему счастью, когда стояла плечом к плечу с титулованными звездами. Однако время ее подлинного триумфа пришло годом спустя, когда она потеснила именитых соперниц и сама стала звездой первой величины.

Впрочем, тогда Мэри еще ничего не ведала о своих грядущих победах и поехала на осенние соревнования в Испанию набираться опыта. Рано утром в день выступления она узнала из телевизионных новостей об урагане Катрина, который внезапно обрушился на США. Мэри бросилась звонить матери и малолетнему брату, но телефон у нее дома не отвечал. Страшное предчувствие стиснуло ее сердце. Сначала она думала отказаться от выступления, но ее уговорили выйти на подиум. Почти ничего не соображая, она выполнила обязательное позирование, вернулась к себе в гостиничный номер и начала собирать вещи. Утром она решила лететь обратно в Америку. К счастью, поздно ночью мать позвонила сама. Оказывается, ее и брата эвакуировали из опасного района военные. Связаться раньше не было возможности: ураган нарушил связь. Мэри облегченно перевела дух, однако возвращаться на подиум уже не имело смысла...

Впрочем, впереди ее ждал еще один турнир «Фигура Олимпия». Ладо пла нировала начать подготовку сразу по возвращении домой, однако ураган нарушил и эти планы. Фитнес-клуб, где она обычно тренировалась, оказался полностью разрушен, как впрочем, и все ближайшие супермаркеты. Мэри решила переехать на время к друзьям в соседний пригород, но и там фитнес-клуба не нашлось. Фактически, она готовилась к «Олимпии» в домашних условиях. Итогом Стало разочаровывающее пятое место.

Поражение заставило ее встряхнуться. Она пересмотрела тренировки, диету, наняла нового тренера. И два года подряд одерживала победы на втором по значению турнире «Фигура Интернэшнл»! Отныне у Мари Элизабет Ладо впереди только одна цель - победа на «Олимпии».


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Автор: Administrator